Double Exposition

ТРАКТИР «ДВА ТОЛСТЯКА»

© 2002 Фотограф Елена Морозова


СЕМГА


СЕМГА



«Семга малосольная по-домашнему»

Продукты: главное выбрать симпатичный кусочек семужки - из серединки. (сгодится сальмон, форель и проч.)
Дома разрезать пополам по косточке (косточку - сохранить до лучших времен в морозилке - супчик сварить), кожу снять.
Для посола на 1 кг. рыбы берем крупную соль - 2 ст. ложки и сахарный песок - 1 ст. ложка.
Перемешиваем, обсыпаем, заворачиваем в фольгу и под гнет - в холодильник.
Через сутки - готово.
Употребляем внутрь, сбрызнув лимонным соком - в виде бутербродов или с омлетом, запиваем белым сухим винцом!
Приятного аппетита, Уважаемые дамы и господа!

ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА ВСЯ ГАЛЕРЕЯ СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА