Double Exposition

ТРАКТИР «ДВА ТОЛСТЯКА»

© 2002 Фотограф Елена Морозова


ОМЛЕТ


ОМЛЕТ



     Рецепт № 1. «Традиционный» - с сыром и грибами.

Продукты: на 2 яйца - чайная ложка муки, чашка молока, (200 мл.), жареные грибы, тертый сыр.
Приготовление: яйца хорошенько взбить, добавить муку, молоко, смесь вылить на горячую сковородку, держать под крышкой до полуготовности.
Затем сверху разложить грибы, подержать под крышкой до полного загустения, посыпать сыром, снова - под крышку, пока сыр не расплавится.
Подавать горячим (сложить пополам, как на картинке), с овощами и зеленью.
Если омлет готовится без грибов, можно потреблять с селедкой или малосольной семгой.


     Рецепт № 2. «Желающим потолстеть».

Чумовой по калорийности, но невероятно вкусный и нежный.
Готовится как и "Традиционный", но молоко заменяется сметаной.
Грибы можно не добавлять, только сыр.
Хорош с зеленым луком.

     Рецепт № 3. «Омлет Людовика ХV»

3 желтка растирают с 70 г. сахарной пудры, добавляют размоченную, протертую сквозь сито курагу.
Отдельно взбивают белки, соединяют с желтками. Жарят на сливочном масле, до полуготовности, украшают фруктами, посыпают сахарной пудрой с ванилином.
Приятного аппетита, Уважаемые дамы и господа!

ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА ВСЯ ГАЛЕРЕЯ СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА